幻想超级联赛技巧:7个最好的讨价还价者,为您的FPL团队签名

幻想超级联赛技巧:7个最好的讨价还价者,为您的FPL团队签名
  通常,幻想英超联赛(FPL)球员将大部分现金投入前线,而仅仅是便士。

  然而,防守者可以是积分的丰富来源,干净的床单每张干净的床单和每进球6分。

  明智地将您的钱花在这些喜欢床单的防守者身上,他们也可以在公园更进一步。

  Dejan Lovren在帮助预订了该国在世界杯决赛中的位置后,宣布自己是“世界上最好的后卫之一”。

  尽管这家巴尔干巨人比他的自我宣传还不足,但他仍然代表了幻想足球运动员的好价值选择。

  在过去的两个赛季中,前圣人在100多个FPL积分中得分超过100,只有500万英镑。

  将维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)与他和艾里森·贝克(Allisson Becker)旁边的后方一起,克罗地亚的干净床单的机会也将大大增加。

  费用:500万英镑

  马蒂亚斯·乔根森(Mathias Jorgensen)(或桑卡(Zanka),他的队友都知道他)在英超联赛的首次亮相赛季中是哈德斯菲尔德镇(Huddersfield Town)的表现。

  高耸的丹恩(Dane)去年为梗犬出场38次,在此过程中获得了10张干净的床单,并进行了两次助攻。他总共获得107分。

  Zanka巩固了他在Huddersfield的第四名中的位置,避免受伤,将成为他们第二次英超联赛的永久固定装置。

  如果您因现金而被束缚,那么Jorgensen是一个不错的选择。

  费用:450万英镑

  上赛季,扣篮出现在布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的英超联赛固定装置中,获得了十张干净的床单。

  这位26岁的无所不知的人为幻想足球经理转化为97分,他们上赛季选择了他 – 这是一个令人印象深刻的票房,对于只有450万英镑的球员来说,这是一个令人印象深刻的统计。

  Seagulls的中后卫选项仍然有限,只有Dunk,Shane Duffy和Leon Balogun在两个地方斗争。希望邓克本赛季再次为海边俱乐部出色,并在此过程中为您的幻想足球队加分。

  费用:450万英镑

  这位年轻的荷兰人已经证明,在去年夏天的转会窗口中,樱桃为他的服务而分配的2000万英镑的每一分钱都值得。

  这位酷炫的后卫上赛季在南海岸队的比赛中漫步,是他的球队的第一线进攻和最后一线防守。

  十个干净的床单,几乎保证的起点以及一个或两个进球的可能性(他在两个赛季中为伯恩茅斯打分了五个),这意味着AKE是任何幻想足球队的可靠选择。

  费用:500万英镑

  自从迈克尔·基恩(Michael Keane)离开以来,詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)已成为克莱尔斯(Clarets)的关键,一贯表现出来。

  尽管上赛季没有得分,但仅获得一项助攻,但出生于曼彻斯特的后卫还是获得了100多个幻想足球积分。

  在他的腰带下,塔科夫斯基(Tarkowski)的束缚应继续增长,并在此过程中继续增加FPL点。

  费用:500万英镑

  这位24岁的球员上学期为纽卡斯尔(Newcastle)享受了一个突破赛季,打进了3个进球,赚了9张干净的床单,并获得了116个FPL积分。

  喜pies船长正在与前往切尔西和利物浦的举动联系在一起,在那里他很可能会享受更少的比赛时间。

  如果他与纽卡斯尔(Newcastle)在一起,我们建议选择中后卫,但如果更大的俱乐部来了,请重新评估。

  费用:500万英镑

  在West Ham United的过山车时期,Cresswell一直是一位始终如一的表演者。

  自2014年加入以来,这位后卫一直是锤子队的近乎永久性 – 在这四个赛季中,有三个赛季在幻想英超联赛中获得了100多分。

  克雷斯韦尔(Cresswell)能够为他的俱乐部赢得助攻,并拿起一张干净的床单,使他成为防守方面的安全和体面的价值选择。

  费用:550万英镑

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  更多幻想足球:

  一周一周的提示: