拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez

拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez
  拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)在古迪森公园(Goodison Park)剩下大约15分钟的时间里,准备了他的影响力替代品。这个计划大声嘘声。Salomon Rondon习惯了他作为支持者挫败感的拳头的角色,并且作为对经理的感受的易于识别的大使。

  贝尼特斯(Benitez)和隆登(Rondon)回到了很长的路要走,在中国超级联赛的纽卡斯尔联队(Newcastle United)的纽卡斯尔联(Newcastle United)盟友。在埃弗顿,世俗的委内瑞拉中部领先于夏季签约,将狡猾和肌肉带到了新任命的贝尼特斯。隆登从来都不是多产的射手,但他是其他进攻球员喂养的伙伴。他勤奋,总是对贝尼特斯游戏计划的敏感。

  他在埃弗顿(Everton)的负担是在一个赛季中只有12场比赛中的一个联赛进球,而第一选择中锋,多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)大多因受伤而失踪。

  在隆登(Rondon)的gro吟声之前,埃弗顿(Everton)在周日的3-2主场击败布莱顿(Brighton)的比赛中退缩后,卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin 2022年的第一个固定装置,使它们太近,无法舒适到降级区。

  Calvert-Lewin至少可以引用一些生锈。自从从脚趾骨折受伤中恢复过来以来,他首次露面,这使他呆了四个月。埃弗顿也可能引用了集体生锈,因为由于贝尼特斯说,他并没有为对布莱顿的表演而有时在混乱中遇到的表演,但由于各种相关的推迟,他们没有参加16天的比赛。

  此外,两个星期的时间仅限于练习场,而没有中断比赛,旅行应该是贝尼特斯(Benitez)的教练的祝福。在计划访问布莱顿团队的访问方面,他的第一个错误步骤是在比赛日计划中报告说:“我们已经利用时间来为布莱顿在场的挑战尽可能地做好准备。”

  他的下一个错误举动是在那段时间内决定他在左翼后卫的职业生涯右后卫西莫斯·科尔曼(Seamus Coleman)需要三分。布莱顿建立了早期的中场指挥,并在三分钟后取得了领先。

  去年夏天,埃弗顿(Everton)聘请了贝尼特斯(Benitez),尽管球迷之间的敌意是由于经理在竞争对手利物浦(Liverpool)的漫长而悠久的历史,因为他经过了久经考验的战术敏锐度和将其应用于英超联赛的强劲记录。贝尼茨接受了某些预算限制,但最初的印象是积极的。他们从开场的四场比赛中仅下降了两分。

  但是车轮从那以后就脱落了。埃弗顿(Everton)在最近11场联赛比赛中赢得了8场失利。他们和底部三分的垫子是8分,但伯恩利(Burnley)在第18名,纽卡斯尔(Newcastle)的经理贝尼特斯(Benitez)少了三年以上,非常清楚,第19名的喜pies(19th)打算本月广泛招募。在他们的新沙特投资者的支持下。

  埃弗顿已经获得了一个冬季签约,乌克兰左后卫Vitaliy mykolenko,他应该摆脱老将科尔曼在他的效果较低的侧面被滥用,并对贝尼特斯和法国国际左后卫卢卡斯之间紧张的关系进行进一步审查digne。经理和球员上个月发生了冲突,迪格(Digne)在前三场比赛中排除了比赛日,在替补席上对阵布莱顿(Brighton)的90分钟坐了下来。

  贝尼特斯(Benitez)在表格下的低迷和吵闹的反对下,仍然自信地预测竞选的下半场会急剧上升。

  他有一个后录制,以支持这一预测。在他悠久的职业生涯中,仔细使用小队轮换已经产生了一些有效的新年跑步,最著名的是,当他在2002年引导瓦伦西亚获得了历史悠久的西班牙西甲冠军。在38场比赛的18个比赛中,他们排名第七,他们排名第七。桌子。他们最终以7分赢得了冠军。

  在利物浦,他的六人负责人的后来竞选活动在今年年初表现出了进步,他在纽卡斯尔的两个完整联赛赛季也是如此。但是他非常清楚,没有任何经理对他的经验和严格的计划充满信心,对突然的赛季中期撤离不受欢迎。

  国际米兰在2010年圣诞节前就解雇了贝尼特斯,在他的任期不到六个月。星期二是仅18个联赛比赛后被皇家马德里射击的六周年。