乔夫拉·阿彻(Jofra Archer):鱼缸的事故造成英格兰的圆珠手指受伤

乔夫拉·阿彻(Jofra Archer):鱼缸的事故造成英格兰的投球手的手指受伤
  这是乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)在错误的时间中出现错误的时间,因为它在周一出现英格兰快速鲍勒(Fast Powler)进行手术后,在与鱼缸的事故中遭受的手指受伤进行了手术。

  阿切尔(Archer)在今年年初在斯里兰卡(Sri Lanka)的英格兰测试系列休息,他在一月份剪了他的右环手指做家务,当时它据了解一个鱼缸掉进了他正在清洁的浴缸中。

  当25岁的年轻人在本月晚些时候与英格兰联手加入印度的英格兰时,受伤在巡回赛期间进行了管理,直到他在本月初的T20系列中开始感到不适。

  现在回到霍夫的家中,弓箭手本周在手指上进行了探索性手术,以检查伤口中是否剩下玻璃杯。

  尽管没有任何建议涉及肌腱 – 可能会统治弓箭手三个月 – 但他的右肘部有一些担忧,威胁着他参与今年的印度英超联赛,更重要的是,从英格兰的角度来看,国际夏季。

  英格兰知道,如果今年晚些时候要适合澳大利亚的T20世界杯和灰烬系列,则需要仔细管理南非首次出现的慢性问题。

  Archer已经被排除在IPL的开端之后,上周在联合中进行了第二次杀人式注射,英格兰将呼吁他在未来几天参与其余的T20锦标赛。

  阿切尔可能会因与拉贾斯坦皇家队的80万英镑交易而输掉,尽管许多高收入球员确实有保险单,这些保险政策涵盖了由于受伤而造成的损失。

  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)说:“显然,乔夫拉(Jofra)在来印度之前割了手,但是当他到达时,伤口已经关闭。”

  “说实话,这并没有给他太多麻烦。事实是,当他在家里注射肘部时,这也使我们有机会评估他的手指,看看那里是否还有其他任何感染。

  “我不太确定那里有什么。这只是他在等待注射在肘部工作时对其进行研究的理想时机。”

  在他们的洲际冬季结束后,英格兰现在有两个月的休息时间。但是西尔弗伍德(Silverwood)期待今年夏天再次面对印度,参加八月开始的五次测试系列。乔·鲁特(Joe Root)的球队失去了今年冬天的四场比赛3-1,西尔弗伍德(Silverwood)承认:“从现在到现在,我们有一段时间,但我们非常期待该系列。对于灰烬来说,这是理想的跑步 – 在五场测试比赛中打印度,并与世界上最好的球队之一相处,只能帮助我们振奋我们。”