IPL 2017:Sunil Narine的纪录的半个世纪大火,加尔各答击败了班加罗尔

IPL 2017:Sunil Narine的纪录的半个世纪大火,加尔各答击败了班加罗尔
  Sunil Narine为印度英超联赛中最快的半个世纪创造了新的纪录,以带领加尔各答骑士骑手取得胜利,并对皇家挑战者班加罗尔造成了又一次失败。

  在班加罗尔(Bangalore)著名的克里斯·盖尔(Chris Gayle),维拉特·科利(Virat Kohli)和艾伯·德维利耶斯(Ab de Villiers)的又一次不幸的击球表现之后,赢得了159次获胜。

  在另一天,克里斯·林恩(Chris Lynn)将成为他22球50的头条新闻。但是这一天属于纳里恩(Narine),他的半个世纪只有15个球。

  在他们的105杆立场之后,看到加尔各答的比赛是一个问题,最终剩下29个球来追逐班加罗尔的总数。

  “我还没有看到这样的伙伴关系。令人难以置信的努力。 “您不希望人们在六分中获得105次。我认为林恩是国际板球比赛中最艰难的击球手。他展示了自己从受伤和这样的蝙蝠中回来的精神艰难。

  “这是团队决定将纳琳送达命令,因为他几乎不会在第6号或第7号。我们也认为林恩(Lynn)在返回后的另一端花时间很容易。”

  胜利将加尔各答提升到了桌上的第二名,浦那超级巨人的得分排名第二,但以净运行率领先。

  在当天的比赛中,国王XI旁遮普邦看到他们的季后赛希望被六门检票口击败古吉拉特狮子队所震撼。

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样