大师赛的奥秘:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)可以结束欧洲的16年等待奥古斯塔国家冠军?

大师赛的奥秘:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)可以结束欧洲的16年等待奥古斯塔国家冠军吗?
  这是一个大师的谜团,似乎没有人有答案:什么阻止欧洲球员在奥古斯塔国民队获胜?

  传说锦标赛的最后一位欧洲冠军是何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal),西班牙人在1999年穿着第二件绿色外套,在周日的戴维斯·洛夫(Davis Love)和格雷格·诺曼(Greg Norman)在周日的后九场比赛。

  16年前,这种情感胜利被证明是在美国最著名和最喜欢的高尔夫球场上欧洲至高无上的最后一章。

  西班牙人Seve Ballesteros在1980年的突破性胜利和20年的比赛中赢得了11次胜利。

  从那时起,就没有Olazabal,Ballesteros,Nick Faldo,Bernhard Langer,Ian Woosnam和Sandy Lyle的继任者,而且在欧洲高尔夫继续在其他专业和莱德杯上蓬勃发展的时候。

  有关的:

  除了绿色的摩擦和应付周日的奥古斯塔国民队在后九分之后,没有提出这种异常的理由,也没有其他理由。

  下周,欧洲人再次希望,世界第1号罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)成为强烈的最爱,赢得了瑞典的连续第三大专业和第二名的亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)。

  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),贾斯汀·罗斯(Justin Rose),马丁·凯默(Martin Kaymer)和维克多·杜布森(Victor Dubuisson)都在世界前20名中,这是愚蠢的,写下了这种莱德杯杰出的Graeme McDowell,Ian Poulter和Lee Westwood的机会。

  麦克罗伊(McIlroy)认为,没有一个因素阻止欧洲球员赢得本年度的第一名。当奥拉扎巴尔赢得胜利时,北爱尔兰人九岁的北爱尔兰人被要求解释北爱尔兰人的连胜纪录,他回答:“老虎伍兹一直是原因之一。

  “我不知道这是否与欧洲球员有关。你知道,我觉得我们中的一些人有机会,李在‘10,我想。我有机会在’11。卢克·唐纳德(Luke Donald)在那里‘11,’12。我不知道。我认为没有任何理由。

  “您看着90年代初,您获得了很多欧洲人的胜利; Bernhard Langer,Sandy Lyle,Ian Woosnam。

  “也许这会改变,它将开始再次发生。我看不出我能想到的任何理由。”

  大多数干旱结束了,在奥古斯塔国民(Augusta National),长期运行的澳大利亚jinx案提供了鼓励。

  多年的澳大利亚大师赛,尤其是通过格雷格·诺曼(Greg Norman),终于在2013年的情感结局中,当亚当·斯科特(Adam Scott)在一个雨水浸透的附加赛中击败了天使卡布雷拉(Angel Cabrera)。

  一位确实认为麦克罗伊将结束干旱的机构是科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie),他是长期以来的欧洲人,他们从未完全满足奥古斯塔国家(Augusta National)的特殊要求。

  他说,麦克罗伊并非如此。

  “罗里去年的表现不佳,他仍然并列第八。他打出了那些大量的抽签,因此该课程适合他。”蒙哥马利说。

  “我会的,我不会说’震惊’,但是如果他不赢,我会像罗里那样失望,而罗里将不赢并获得职业大满贯。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们