弗拉霍维奇:如果尤文夺冠但我无缘最佳射手 我也不会抱怨

  

  08月16日讯?在昨天结束的一场意甲比赛中,尤文3-0战胜了萨索洛。赛后,尤文图斯球员弗拉霍维奇接受了媒体的采访。

  弗拉霍维奇在采访中这样表示:“我整个夏天都在工作,但现在我还没有完全恢复过来,因为我有一个问题需要处理。这个问题不太容易解决,这场是我自上赛季结束以来第二次踢了90分钟的比赛。我正在努力恢复到100%的状态,这样我就可以随时为球队上场踢球,帮助球队取得更多的胜利。”

  “庆祝进球是我想要将我的进球献给我的一位朋友,他帮了我很多,一直陪着我,我还要把这些进球献给了前来观看比赛的家人。”

  “和迪马利亚一起踢球是一种不可思议的感觉,和这样的冠军球员一起工作是非常愉快的,我感谢他送出的助攻,他踢得非常出色。”

  “我和科斯蒂奇之前一起在国家队效力,所以现在在这里,有他在我是很高兴的,我们在球队中创造了很不错的氛围。不过这只是开始,我们赢下了第一场比赛,之后我们会保持冷静和信心。”

  “球队是第一位的,如果尤文图斯赢得了冠军,而我不是最佳射手,我当然也是不会抱怨的。”

  Football-Italia